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ピェンロー鍋、ふたたび
2010/02/13(Sat)
昨シーズン食べた鍋「ピェンロー鍋」は地味な見た目ながら、また食べたい鍋トップ3からは外れることはなさそうにない。
で、思いがけず本日、ピェンロー鍋の集いに誘われ、食した。
もうまさに、ピェンロー鍋ありきの集いではあったが、友人の友だちでmixi上で非常に注目をしていた人も来ていて、ある意味「オフ会」(行ったことはないけど)みたいで、非常に楽しかった。

20100213_006.jpg
オードブルいろいろ。
左:松屋銀座で購入したという、ドライトマトのなんとかは絶品だ。
右:グリーンオリーブ。このオリーブは本当に美味しい。
真ん中:桃のピクルス(?)。カリカリ小梅みたいで美味。
左奥:スモークサーモンのピンチョス
右奥:友人がシンガポールで購入したという、煮卵のスパイスで味付けしたという、煮卵。


20100213_008.jpg
地味で滋味なピェンロー。今回もおいしさ200%!
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