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シェ松尾でランチ。
2008/07/26(Sat)

今日は、あこがれのシェ松尾の青山サロンでランチ。6月末に予約していて、待ちに待った感あり。
友達にプチ自慢したら相当うらやましがられちょっといい気でいたけど、友達は誕生日ディナーで二人で10万したとか言い出して、「え、私はお食事クーポンで行くんですけど、、」って言いそびれたんだけど。

どちらかというと正統派で、重厚な味付け。暑い夏にはやや不向きかもしれないけれど、私はけっこうしっかりしたフレンチが嫌いでないので、楽しく&おいしくいただきましたうまい!

以下、写真あり↓
サーモンフュメとルバーブのアンサンブル キャビアとディルのクリーム
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フォアグラとホワイトアスパラガスのソテー モリーユ茸のソース
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湯葉をまいた真鯛のポワレ トマトのクーリー フヌイユの香り
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牛フィレのソテー 粒マスタード風味ベルシーソース
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クレームダンジュのピラミッドとマスカルポーネのアイスクリーム
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本日のメニューとカプチーノ
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どうにもこうにもおなかいっぱいながらも、夕食は週末恒例のワイン祭り。
食品高騰の折から、ポンパドールのフランスパンも値上がりしていた。。
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